By meity
 Hai, Lam kenal …
Met datang di Blog-ku.
Tempat dimana aku corat-coret bikin tulisan iseng, curhat en ngalor-ngidul ga karuan hehehe 😀 , tapi mudah2an bisa menghibur atau malah menginspirasi kehidupan anda  (Walah ?!)   😯  

Nama belakangku “imoet” cuma karena teringat aja waktu SMA dulu, aku tuh kecil orangnya. 😀

Tinggal di Jakarta, perempuan tulen 😀 bergelut di dunia kesehatan, dan sekarang sedang kebat-kebit mau sekolah lagi. ( maklum belum merit, jadi buat ngisi waktu luang 😀 ).

Mohon doa restunya ya semua …

Salam imoet,


19 Responses to “About me”


  1. Maret 20, 2008 pukul 5:35 pm

    hi… salam kenal yach… saya lagi blogwalking. tulisannya keren.

    salam.

    silly

  2. April 4, 2008 pukul 12:13 pm

    salam kenal mbak imoet
    terus ngeblog ya 🙂

  3. Mei 3, 2008 pukul 9:02 pm

    yth ts dr.meity..

    salam kenal…
    tidak sengaja lagi blogwalking sehabis ops, nemu blog ini..
    skalian minta ijin me-link blog anda ya.. & silahkan mampir ke blog saya..

    Rgds,
    Alloen Endonesia

    * Salam kenal juga …
    Makacih atas kunjungannya, Blog anda juga ( sangat ) bagus :). Terus nge-blog yaa ..*

  4. Juni 11, 2008 pukul 3:56 am

    Lam kenal… lg blog walking nih… 🙂

  5. 5 abi_moura
    Juli 3, 2008 pukul 1:42 pm

    gw gak perlu kenal2 kenalan…
    gw tau lu sapa??? hehehe
    meity kapan kita ketemu lagi ya???

  6. 6 darma
    Juli 15, 2008 pukul 4:02 pm

    hai mbak…koq gak ada beritanya lagi sih?

  7. 7 febry
    Agustus 28, 2008 pukul 9:34 am

    mbak meity, tlg dong kirim info ttg beasiswa depkes ke email sya
    fbryanti@gmail.com
    tanks b4

  8. 8 bayhaqi
    September 2, 2008 pukul 8:30 am

    ini mbak meity mata ya???
    ada info ttg BK utk radiologi mbak?
    thx b4
    dari haqq84@yahoo.com

  9. 9 piteki
    September 14, 2008 pukul 2:37 pm

    Assalamualaikum,
    Salam kenal mbak. Tulisannya enak dibaca. Saya juga pingin sekolah lagi buat ngisi waktu luang hehe. Semoga berhasil ya mbak. Maju terus, terus nulis…

  10. 10 riery
    Oktober 1, 2008 pukul 3:04 pm

    Mb meity pernah PTT di Wakatobi?
    😉

    * 😉 *

  11. 11 tio
    Oktober 24, 2008 pukul 7:58 am

    Hi, pa kabar? hebat juga blog-nya

  12. 12 tio
    Oktober 24, 2008 pukul 7:59 am

    Kabarnya dah sekolah lagi ya?

    * 😉 … iya, sekarang sudah di Malang, di bagian Mata.
    Dokter Tio juga gimana kabarnya ?
    Salam untuk untuk semua teman-teman di Mer-C, yaaa … *

  13. 13 tio
    November 2, 2008 pukul 5:05 am

    Saya sekarang lagi ambil bedah saraf di FKUI.Semester 2.Meity punya info tentang prosedur mengurus beasiswa PPDS-BK itu gak?koq saya sulit dapat infonya.Apa mesti ke depkes di kuningan? thanx. no telp 0856…003.ya.Salam dari bang dany kur

  14. 14 tio
    November 2, 2008 pukul 5:09 am

    Meity, kata bang dany kur, cari calon suami yang baik ya.Kami doakan semoga dr. Meity bisa dapat pria baik yang mendukung & mengerti semua aktivitas sebagai dokter dan tetap berkontribusi dalam kemanusiaan.amin

  15. November 23, 2008 pukul 9:13 pm

    Hi doc,

    Salam kenal. Saya kebetulan lagi cari info PPDS BK waktu lihat blog anda ini.
    Bagus sekali dan informatif. Saya juga sudah meninggalkan comment di beberapa posting anda.
    Kalau anda sempat, silahkan mampir ke blog saya. Mudah2an ada yg berguna disana.
    Salam TS dan salam ngeblog.

  16. 16 Nita
    Maret 5, 2009 pukul 1:06 am

    Lam kenal..
    Tulisan meity top bgt dech,aku bayangkan meity orgnya muda lincah n pnh semangat (bener gak sih?) ngomong2 meity angk brp yach..? Aku angk 96 jd semangat pgn sekolah lg stlh mampir dsini.tlg info ppds bk ya.jzkllh.emailku nitalest@gmail.com

  17. 18 Tayasmen Kaka
    Januari 5, 2011 pukul 3:18 pm

    Salam kenal, saya Herr Kaka, bekerja sebagai pengajar Bahasa Jerman di Goethe Institut Jakarta. Saya juga turut heran kenapa PPDS di negeri kita susah dan relatif sangat mahal ya. Saya ingin memberitahu, apabila ada Dokter Indonesia yang berminat ke Jerman untuk program spesialis, silahkan hubungi saya. Ada dua jalur spesialis yang bisa ditempuh.

    1. Dengan biaya sendiri.
    Jalur ini lebih mudah untuk mendapatkan tempat spesialis di uni klinikum di Jerman.

    2. Jalur bekerja. Bekerja di rumahsakit atau uniklinikum di Jerman dengan mendapat gaji
    dari pemerintah negara bagian di Jerman. Jalur ini tentu lebih lama prosedurnya untuk
    mendapatkan tempat di rumah sakit atau uniklinikum.

    Silahkan email saya tayasmen@yahoo.com
    atau
    Telp. 021-273 63576

  18. 19 roy
    Februari 12, 2012 pukul 7:28 am

    salam kenal.. mbak meity, tolong info ppds dong… kalau g nyusahin emailkan ke : royfadlyhasibuan@gmail.com
    tksh sebelumnya ya mbak…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: