11
Jun
08

Ndak Penting …


Hhhh … ternyata susah juga ya mencari Blog-nya teman-teman residen mata 😦
( Pengen nambah kenalan dan memperluas pergaulan. Cieeee …. :p )
Pada sibuk semua … ato ga punya yach ?! :p

Ato mungkin malah kebalik kondisinya …
Apa karena aku yang ga ada kerjaan ya, sampe sempat2nya nulis2 di Blog kayak sekarang. 🙂
heheheheh ……

Emang sih, sebenarnya aku memang lagi agak santai sekarang ini. Masih Pradik.
Belum terikat tugas jaga di ruangan, walaupun sudah ada tugas Tulis … (OMG !!!)

Masih sempet Senam BL … ( seumur2 gw di Jkt, gw blm pernah BL. Eeeehhh… disini sampe belajar Senam Kegel segala, Ampiun dech !)
Aerobik …
Sempet (mau) Tenis …
Nonton 21 rame-rame …
Duhhh.. kesannye hura-hura amat yaaa 🙂

PADAHAL ….
Justru ini aji mumpungggg !!! Mumpung masih sempaaaat …
Ntar kalo dah diruangan jaga n dikejar-kejar death line, bisa senewen abisss …
Makan aja bisa tak ingat 🙂

Iklan

1 Response to “Ndak Penting …”


  1. 1 mariana
    April 28, 2012 pukul 11:23 am

    mbakk, mbak residen mata dimana? aku
    udah diterima sih residen mata di
    undip… bagus ngga mbak?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: