Arsip untuk Februari, 2008

29
Feb
08

Me & Jiffest..

JIFFEST !

Memang selalu meninggalkan kenangan2 tak terlupakan. Baik tentang film2nya, yang menurut saya kadang2 unik dan nyeleneh, sampai kesempatan untuk bertemu salah satu aktor, writer, atau sutradara filmnya di akhir penayangan film tersebut. Salah satunya adalah waktu nonton “Mozartballs” ( hehe..tolong jangan diartikan secara harfiah yaa ..). Lanjutkan membaca ‘Me & Jiffest..’

28
Feb
08

“Beethoven’s Hair”

Awal yang tak terlupakan tentunya JIFFEST 2006. Disaat untuk pertama kalinya aku nonton film2 terbaik berkelas festival. Salah satunya “Beethoven’s Hair” dan “Mozart’s Ball” (namun pada film yang nomor dua, tolong jangan diartikan secara harfiah seperti yang pertama ) 🙂 Lanjutkan membaca ‘“Beethoven’s Hair”’

27
Feb
08

Nonton Kick Andy ” Jhony Indo Profile”

Waduh… ndak tau mesti ngomong apa ni, tapi hari ini sudah nge-post 4 tulisan hehehe. Ternyata menulis itu memang bisa bikin orang kecanduan. Yahh..ndak papa, asalkan positive toh ?! 😀

Hari ini aku cukup seneng banget. Setelah sekian lama ngimpi, akhirnya bisa juga datang ke acaranya Kick Andy. Biarpun sore itu ternyata hujan deras, tapi tetep aja berangkat…hihi. Topiknya tentang ” Jhony Indo Profile”. Lanjutkan membaca ‘Nonton Kick Andy ” Jhony Indo Profile”’

27
Feb
08

PPDS UNBRAW

Lanjutkan membaca ‘PPDS UNBRAW’

27
Feb
08

PPDS FKUI part 2 …

Ohya… ini juga ada informasi tambahannya ( untuk lengkapnya klik tag: kedokteran di side bar ). Sehingga bisa dipersiapkan jauh2 hari sebelum mendaftar ke bagian tsb. Informasi jumlah pelamar yang paling banyak   Lanjutkan membaca ‘PPDS FKUI part 2 …’
27
Feb
08

My First Blog..Pendaftaran PPDS FKUI.

Hi kawan… 

Well, ini pertama kalinya Meti punya Blog sendiri, jadi bingung mau nulis apa. Oya, tentunya pertama-tama Meti mau ngucapin Thanks banget buat Kak A. Fatih Syuhud atas step-stepnya untuk membuat Blog. Buat temen2 yang belum punya Blog n masih bingung2, juga bisa liat tuntunan cara-caranya di www.afatih.wordpress.com.

Sebagai tahap awalnya, meti mau berbagi informasi buat kawan2 yang mau melanjutkan spesialisasi (PPDS) ke FKUI. Data ini meti dapat dari sekertariat bersama FKUI. Jadi buat yang rumahnya jauuh.., bisa baca dulu sedikit disini. Untuk lebih jelasnya dapat menghubungi Sekertariat Bersama lewat telp atau datang langsung ke sana. Smoga berguna…

GUD LUCK !!
Lanjutkan membaca ‘My First Blog..Pendaftaran PPDS FKUI.’